Neuheiten

WIR TRAUERN UM HEINRICH WAGNER

Der VfR Stockach 09 eV trauert um sein Ehrenmitglied Heinrich (Heiner) Wagner. Er ist am Dreikönigstag im Alter von 87 Jahren verstorben. Heinrich Wagner wurde 1946 Mitglied des VfR und war in den 1950iger Jahren aktiver Spieler der 1. Mannschaft in der 1. und 2. Amateurliga. Das erste Clubheim im Osterholz wurde 1958 von ihm geplant, das vom Verein weitgehend in Eigenleistung erstellt wurde. Von 1962 bis 1967 war er Vorstand des Vereins und danach viele Jahre Vorsitzender des Ältestenrats. Heinrich Wagner war bis zuletzt Fan, Freund und Gönner des VfR 09 – er ließ sich fast kein Heimspiel seines VfR im Osterholz entgehen. Der VfR Stockach 09 hat ihm viel zu verdanken. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren und ihn nicht vergessen.

VfR Stockach 09 eV

BILD: Quelle Wochenblatt Stockach