Unsere Jüngsten

Unsere „Bambinis“ (genannt nicht nach Reihenfolge): Lenia Klein, Shahad, Nils Hirt, Rafael Dikov, Alexander Jerochin, Daniel Springer, Eldion Kokollari, Elmar Friedrich, Mattia Aurioso, Jonas Schaffart, Emirefe Doqan, Matteo Wäschle, Ben Knaus, Konrad Hipp, Enea Moscatiello, Kinonas Chalvazas, Luca Wind, Joel Wind, Rafael, Elia Lovecchio, Fabian Secara, Angelos Chalvatza, Fabian Hiller, Ackin Tezer.

Trainer: Sabine Schuler, Antonio Aurioso, Mario Lovecchio (fehlt).

TRAINER

Wir sorgen uns schon um den Nachwuchs aus eigenem Hause 🙂

Kinde ab 4 Jahre haben die Möglichkeit bei uns mit der Sportart „Fussball“ in Berührung zu kommen. Finden Spass am Spiel mit dem Ball und Mitspieler. Der erste Schritt zum Thema „Teambuilding“. Jeden Mittwoch von 17:00-18:00 Uhr erfreuen sich die Kinder mit uns.

Sie möchten Ihren „kleinen“ mit trainieren lassen? Sprechen Sie uns einfach an, oder kommen Sie am Trainingstag einfach vorbei.